Ссылки

Новость часа

На частотах заблокированного в России телеканала Euronews заработает Соловьев.Live


На частотах телеканала Euronews, доступ к которому был заблокирован в России в середине марта, начнет вещать телеканал "Соловьев.Live", сообщает РИА Новости. Тематика нового канала заявлена как информационно-политическая, общественно-политическая, публицистическая и социально-экономическая.

"Пресс-служба канала подтверждает информацию в телеграм-каналах о вещании телеканала "Соловьев.Live" на частотах Euronews", – говорится в заявлении пресс-службы канала. Телеканал начнет вещание с 7 апреля.

Роскомнадзор заблокировал сайт телеканала Euronews на территории России 21 марта. В ведомстве сообщили, что медиа публиковало "недостоверную общественно значимую информацию о проводимой Вооруженными силами РФ специальной военной операции" на территории Украины, а также призывы к участию в несанкционированных акциях.

В моей стране заблокировали

Настоящее Время

Видеохостинг Youtube 8 марта заблокировал каналы Владимира Соловьева, одного из главных телепропагандистов в РФ, идеолога войны с Киевом. При этом еще в 2008 году Соловьев говорил совсем другое: "Никакой войны России с Украиной никогда не будет, потому что любой человек, который попытается это осуществить, – преступник". Владимир Соловьев числится в санкционных списках ЕС, Великобритании, Канады, Австралии.

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG