Ссылки

Новость часа

Программа "Утро". ПРЕМЬЕРА на телеканале


Десятого ноября на телеканале "Настоящее Время" – премьера информационной программы "Утро".

"Утро" – это новый проект Настоящего Времени, который будет выходить в эфир из нашей киевской студии с понедельника по пятницу.

"Это первая программа нашего канала, которая будет выходить каждый день из Украины – страны, очень важной для нашего канала как в плане новостей, так и в плане растущей аудитории", – сказал главный редактор информационных программ Настоящего Времени Кирилл Сухоцкий.

Наша задача – рассказать все самое важное и самое нужное, что надо знать нашему зрителю утром.

Мы понимаем, что у зрителя не так много времени утром и довольно много дел, поэтому мы будем выходить утром три раза по полчаса – в 8:00, 9:00 и 10:00 утра по киевскому времени (и, соответственно, в 9:00, 10:00, 11:00 по московскому и минскому):

"Это не будет программа только для украинской аудитории. Это утренняя программа для зрителей во всех наших странах, которую будет делать новая команда журналистов из Украины", – добавил Кирилл Сухоцкий.

Ведут программу "Утро" украинские журналисты Оксана Думская и Владимир Михайлов.

Владимир – один из самых известных военных корреспондентов Украины. Родился в Донецке и последние шесть лет вел репортажи из Донбасса для украинского телеканала ICTV. Он меняет окопы и бронежилет на нашу студию и утренний прайм, и мы уверены, что вести такую программу должен первоклассный журналист.

Владимиру будет помогать Оксана Думская – амбициозная журналистка, которая ранее вела эфиры украинской службы Радио Свобода.

Оксана родом из маленького городка на западе Украины, окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко.

Владимир и Оксана будут рассказывать нашим зрителям о главных новостях, основных событиях предстоящего дня, а также о самых важных темах, которые каждый из нас потом может обсуждать в течение дня со своими друзьями, коллегами и близкими.

"Утро" – это емкий, лаконичный и интересный эфир каждый день. Это все, что вам надо знать этим утром.

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG