Ссылки

Новость часа

Актриса Ольга Куриленко подтвердила, что больна коронавирусом


Актриса и модель Ольга Куриленко объявила в инстаграме, что заразилась коронавирусом:

"Сижу в изоляции дома с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость – мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это во всерьёз!" – написала Куриленко.

Куриленко родилась в украинском Бердянске и сделала карьеру модели, когда переехала в Париж. В 2005 году она начала сниматься в кино, прославившись после роли "девушки Джеймса Бонда" в фильме "Квант милосердия". Также она снималась в фильме "К чуду" Теренса Малика, фантастическом боевике "Обливион" с Томом Крузом, шпионском боевике "Человек ноября" с Пирсом Броснаном и в роли советской пианистки Марии Юдиной в сатирической комедии "Смерть Сталина". Она одна из самых успешных западных киноактрис, родившихся на территории бывшего СССР, наряду с Миллой Йовович и Милой Кунис.

Ранее о том, что он болен коронавирусом, сообщил голливудский актер Том Хэнкс. Также диагноз подтвержден у тренера лондонского футбольного клуба "Арсенал" Микеля Артеты и нескольких известных спортсменов.

По состоянию на утро 16 марта в мире насчитывалось более 162 тысяч человек, инфицированных коронавирусом COVID-19, число умерших от этой инфекции достигло 6446. Всего за сутки число больных увеличилось в мире более чем на 10 тысяч человек, летальных исходов – на 665.

XS
SM
MD
LG