Ссылки

Новость часа

В Казани в школе произошла стрельба. Есть погибшие 


Стрельба в школе в Казани: что произошло
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:03:10 0:00

Расстрел школьников в Казани: что произошло

В Казани неизвестные открыли стрельбу в школе № 175 на улице Файзи. Об этом сообщают "Татар-информ", "Казанский репортер" и РИА Новости со ссылкой на источники.

ТАСС со ссылкой на свой источник сообщает об 11 погибших в результате стрельбы. РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах уточняет, что двое из погибших в Казани школьников разбились, выпрыгнув из окна на третьем этаже.

ТАСС добавляет со ссылкой на источник в Минпросвещения, что один из стрелявших в школе в Казани прошел с автоматическим оружием через главный вход здания и сразу начал стрелять.

Также ТАСС пишет, что, по данным источника в Минпросвещения, пострадали 32 человека, их везут в больницы.

Ранее ТАСС сообщал со ссылкой на территориальный центр медицины катастроф области, что двенадцать детей и один взрослый госпитализированы.

"Интерфакс" со ссылкой на источник утверждает, что в школу с оружием пришел подросток, он начал стрельбу по одноклассникам. По словам собеседника агентства, "как минимум один школьник без признаков жизни". Источники ТАСС и РИА сообщают, что подросток задержан.

Также источник рассказал "Интерфаксу", что на школу, по предварительным данным, напали два человека, один из нападавших может находиться в здании учебного заведения".

"Предварительно [известно, что] на школу напали два человека с оружием, один из них задержан, второй может оставаться в здании учебного заведения на третьем этаже", – сказал собеседник агентства.

Позднее источник уточнил, что второй стрелявший заблокирован на четвертом этаже школы.

РИА Новости передает со ссылкой на представителя экстренных служб, что в школе также произошел взрыв.

Новость обновляется

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG