Ссылки

Новость часа

Губернатор Алтайского края и глава Адыгеи заболели коронавирусной инфекцией


Губернатор Алтайского края Виктор Томенко заразился коронавирусом, его тест показал положительный результат, сообщила пресс-служба правительства региона. Из-за положительного теста на COVID-19 на дистанционный режим работы перешел глава республики Адыгея Мурат Кумпилов. "Перешел на дистанционный режим работы. Причина – подтвержденный результат теста на COVID. Чувствую себя неплохо, болезнь протекает в легкой форме", – ​написал Кумпилов в инстаграме.

Губернатор Алтайского края Томенко также перешел на дистанционный режим работы. Мероприятия с его личным участием на ближайшие полторы-две недели отменены.

"В связи с этим глава региона с 22 сентября находится дома и проходит амбулаторное лечение", – говорится в сообщении.

Виктор Томенко призвал жителей Алтайского края соблюдать необходимые меры безопасности и профилактики коронавируса, беречь себя и своих близких. В конце июня глава края уже уходил на самоизоляцию из-за того, что у нескольких сотрудников правительства выявили инфекцию. По последним данным оперативного штаба, в регионе подтверждено 13 060 случаев коронавируса, из них 73 – за последние сутки.

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG