Ссылки

Новость часа

"Путину скучно с нами – у нас пенсии не те, а он Марс завоевывает". Артист Галкин пошутил о президенте


Российский артист и телеведущий Максим Галкин на своем выступлении в Новосибирске пошутил, что на российское телевидение вернулись советские времена "в худшем смысле слова", а Владимиру Путину, который "мысленно Марс завоевывает", "скучно" с россиянами, у которых "пенсии не те".

Видео с его выступлением, которое состоялось 2 ноября, появилось на ютубе 3 октября у пользователя Larisa Shestakova, но соцсети обратили на него внимание только сейчас. Видео уже посмотрели более полумиллиона человек.

"У нас, с точки зрения телевидения, советские времена вернулись. В худшем смысле слова, потому что нам не дают времени обмозговать. Разжёвывают сразу, говорят: это враги, это нет, вы – туда, вы – сюда. Мы сидим, боимся, что нам дадут коленом в челюсть. Но, в принципе, я хочу вам сказать, пока что хотя бы на концертах можно говорить, что хочешь", – заявил в выступлении Галкин.

"А Путину уже самому скучно с нам, понимаете? У нас проблемы, у нас пенсии не те, там не то сделали, тут не то. А он уже другими масштабами мыслит. Он уже Марс мысленно завоевывает. А мы тут "Ой, как нам дальше жить!?". А он говорит: "Потерпите, затяните поясок". Мы все затягиваем – кто на поясе, кто на шее. Мы все ждем. Потому что он совершенно другого масштаба уже личность, правда".

"Если бы наш Путин хоть раз бы вышел на дебаты? Он не ходит – мы ему надоели все. Если бы он вышел хотя бы сам против себя, знаете? Мы бы ему две трибуны поставили, вот он вышел – с левой трибуны сказал "Я считаю так". Перешел на правую трибуну – возразил. Перебежал на левую... на правую... И между ними в костюме Мао Цзэдуна Соловьев стоит: то одному Путину улыбнется, то другого похвалит. Вот это было бы шоу".

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG