Ссылки

Новость часа

У оперного певца Пласидо Доминго обнаружили коронавирус


79-летний испанский тенор Пласидо Доминго объявил о положительном тесте на коронавирус. На своей странице в фейсбуке певец сообщил, что находится в самоизоляции вместе со своей семьей и чувствует себя хорошо.

"Я почувствовал повышенную температуру и признаки кашля и решил обратиться к врачу для проведения теста на коронавирус. Результат оказался положительным", – сообщил Пласидо Доминго.

Доминго призвал своих поклонников и последователей соблюдать противоэпидемические рекомендации и дистанцию в общении с другими людьми. Он выразил уверенность, что "общими силами" можно остановить нынешнюю пандемию.

Доминго, мировая оперная звезда, недавно ушел в отставку с поста генерального менеджера Оперы Лос-Анджелеса – после выдвинутых против него обвинений в сексуальных домогательствах. Как сообщает ВВС, Доминго ответил своим обвинителям публичным принесением извинений.

Также стало известно, что коронавирусом заразился голливудский продюсер Харви Вайнштейн, которого приговорили к 23 годам заключения за изнасилование и сексуальные домогательства. Об этом со ссылкой на официальных представителей тюрьмы, где отбывает наказание продюсер, сообщает алабамская новостная служба CNHI.

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG