Ссылки

Новость часа

СК проверит "Победу", которая из-за кофра не пустила в самолет артиста Ланового


Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил московскому управлению СК провести проверку в связи с тем, что сотрудники авиакомпании "Победа" не пустили народного артиста Василия Ланового на борт самолета из-за размера ручной клади.

"Жаль, что равнодушные сотрудники авиакомпании не пошли навстречу заслуженному и уважаемому человеку, не предложив других вариантов разрешения сложившейся ситуации, и просто отказали в перелете. И несмотря на очевидность событий, после случившегося представители авиакомпании заявили, что виноваты помощники артиста, которые не подготовились к таким "жестким правилам" перевозчика", – говорится в сообщении СК.

Накануне СМИ сообщили, что лоукостер "Победа" не пропустил Ланового на борт самолета, направляющегося в Ростов-на-Дону, из-за размера ручной клади. Кофр артиста не прошел калибратор, и самолет улетел, пока Лановой сдавал кофр в багаж.

  • В авиакомпании сначала выразили сожаление в связи с тем, что менеджеры актера заранее не позаботились о комфорте артиста и не ознакомились с правилами компании.
  • Затем сообщили, что авиакомпания подарит Лановому билеты на любое направление "в знак признательности и глубокого уважения".

КОММЕНТАРИИ

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG