Ссылки

Новость часа

К веганству на пуантах – история пары балетных танцоров. Фильм Наташи Киршиной


С каждым годом веганство получает все больше медийного внимания, и все чаще известные люди выступают в поддержку этого образа жизни. Часто они становятся активистами и защитниками прав животных. Премия вручения "Оскара" 2020 года запомнилась многим эмоциональным выступлением актера Хоакина Феникса, в котором он призывал задуматься о том, что насилию и дискриманации не должно быть места в отношении животных, так же, как и в отношении людей.

Александра Пера и Тудор Молдовеану – балетные танцоры из Румынии, которые познакомились в Канаде и сейчас работают в Праге. Они не занимаются активизмом, но надеются, что их пример сможет вдохновить других.

У них был разный путь к веганству. После нескольких лет опыта с питанием без мяса и молочных продуктов пара делится тем, как такой образ жизни помогает чувствовать себя лучше и раскрываться честнее в образах, которые они создают на сцене. Развеивая мифы о том, что атлеты не могут поддерживать физическую форму без мясной диеты, в фильме Наташи Киршиной Тудор и Александра рассказывают свою историю словами и танцем.

История пары балетных танцоров. Фильм Наташи Киршиной
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:17:04 0:00
Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG