Ссылки

Новость часа

Сотрудники "Мосводоканала" пожаловались Путину на невыплату зарплат за работу на Донбассе


Сотрудник "Мосводоканала" зачитывает обращение. Кадр из видео

Сотрудники "Мосводоканала", которых российские власти отправили в командировку на Донбасс, пожаловались Владимиру Путину. По их словам, они работают без трудовых договоров и не получают оговоренную зарплату. Ролик, записанный в городе Счастье Луганской области Украины, на территории так называемой "ЛНР", опубликовало издание Ura.ru.

"Мы, трудовой коллектив из России, находимся в командировке от акционерного общества "Мосводоканал" в Луганской области, город Счастье. Обращаемся к президенту России Владимиру Путину с помощью в решении проблемы с оплатой труда. Принимая решение приехать на восстановление "ЛНР", мы даже не подозревали, что можем быть обмануты, учитывая, какое внимание общественности привлечено к данной проблеме. Работаем без трудового договора. Наши требования не были удовлетворены. Просим вашего содействия", – зачитывает обращение рабочий.

В начале июня глава так называемой "ЛНР" Леонид Пасечник заявил, что специалисты "Мосводоканала" прибыли на предприятие "Лугансквода" и "горят желанием отремонтировать и проложить как можно больше водоводов".

XS
SM
MD
LG