Ссылки

Новость часа

"Вседомой": газета "Ведомости" временно сменила название из-за коронавируса


Первая полоса газеты "Ведомости" 20 марта

"Ведомости" сегодня вышли под названием "Вседомой" – так издание хочет привлечь внимание к проблеме коронавирусной инфекции.

В редакции издания напомнили, что один из эффективных способов остановить распространение вируса – "свести к минимуму социальные контакты".

"Проще говоря, остаться дома. Именно так мы сделали в редакции "Ведомостей" и призываем вас последовать нашему примеру, а также примеру многих крупных компаний", – пояснили в редакции.

Как защититься от коронавируса. Рекомендации ВОЗ
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:30 0:00

Ранее "Ведомости" объявили о том, что у издания появятся новые владельцы. Демьян Кудрявцев, Владимир Воронов, Мартин Помпадур предварительно договорились о продаже 100% акций АО "БНМ", которое издает газету "Ведомости" и журнал Harvard Business Review.

Покупатели актива – издатель Константин Зятьков и управляющий директор Arbat Capital Алексей Голубович. Об этом сообщил Кудрявцев и подтвердил Воронов. Финансовые детали сделки они раскрыть отказались.

Кудрявцев и его партнеры продают все связанные с БНМ активы и долговые обязательства. С 18 марта, по словам Кудрявцева, начнется переход активов под управление новых собственников.

Информацию о предварительной договоренности с менеджментом "Ведомостей" подтвердили Константин Зятьков и Алексей Голубович.

XS
SM
MD
LG