Ссылки

Новость часа

В Луганской области произошел пожар в психоневрологическом интернате, погибли 4 человека


Вечером 22 декабря в Старобельском психоневрологическом интернате в Луганской области произошел крупный пожар. Погибли четыре человека, еще три человека получили телесные повреждения, их госпитализировали в больницу Старобельска. По данным "Громадского", двое раненых - в тяжелом состоянии.

Причину возникновения пожара полиция пока не называет, но сообщает, что возбуждено дело по ст. 270 УК Украины "Нарушение правил техники безопасности" и ст. 367 "Служебная халатность". Пожар начался в одной из палат.

В Старобельском интернате проходят лечение как люди, страдающие психиатрическими расстройствами, так и те, кто лечится от алкоголизма и наркомании.

В декабре 2015 года в Воронежской области в России также произошел пожар в психоневрологическом диспансере в селе Алферовка Новохоперского района. Пожар также начался в одной из палат, его причиной могли стать неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание в электропроводке. Погибли 23 человека, еще 24 человека получили ожоги различной степени, здание интерната полностью сгорело.

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG