Ссылки

Новость часа

Член Общественной палаты России предложил запретить театры и английский язык в школах


Член Общественной палаты Павел Пожигайло в программе "Русская мечта" телеканала "Царьград", заявил, что хотел бы закрыть все театры в стране, распустил бы Минкульт и запретил бы преподавание английского языка в школах.

По словам Пожигайло, обучая английскому ученика с первого класса, "мы выращиваем англичанина", потому что "начинаешь думать по-западному", и это "меняет мировоззрение". "Язык – это оружие массового поражения, которое было принесено нам в 90-е", – заключил он.

По мнению члена Общественной палаты, нужно "ликвидировать Министерство культуры", чтобы лишить людей возможности впитывать развращающее современное искусство, а вместо того, чтобы привозить новые фильмы и творческие коллективы в деревню, нужно научить кого-то из деревенских жителей играть на гармони и собрать церковный хор.

"Я бы закрыл все театры", – заявил Пожигайло, потому что это "альтернатива литургии". Их задача – заменить храмы, заменить церкви, чтобы "отвлечь человека" от счастья в семье: "Это абсолютно продуманная системная диверсия".

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG