Ссылки

Новость часа

Жительница Каменск-Уральского рассказала об избиении в полиции. Сотрудников этого отделения ранее обвиняли в пытках подростков


Видеоролик, на котором окровавленная женщина возле отделения полиции говорит об избиении полицейскими, опубликовало издание Kriknews. Пострадавшую сняли на видео случайные прохожие. На нем видно, что женщина находится в шоковом состоянии, на лице рваные раны, она вся в крови.

Женщина без конца повторяет одно и то же: "Меня избил Кузнецов. Другой мент, рыжий такой, меня толкнул – я упала на стол. У меня телефон, паспорт – все забрали. Я убежала".

Женщина сбивчиво рассказывает, что у нее из дома украли 200 тысяч рублей, она написал заявление в полицию. Те забрали ее брата. "Он раньше сидел, но сейчас вообще никак. Он инвалид, он на костылях. Его закрыли".

Люди на улице вызвали ей "скорую". Врачам женщина говорит, что после удара теряла сознание.

Издание Ura.ru со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых сообщает, что в Каменск-Уральский направили оперуполномоченных подразделения собственной безопасности, они проводят проверку.

Ранее сотрудников этого же отделения полиции обвиняли в пытках подростков. Те заявили, что признания в краже из них выбивали: угрожали, избивали, вывозили в лес и заставляли копать себе могилу. Полиция обвинения отрицала.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG