Ссылки

Новость часа

Суд оштрафовал компанию "империи Пригожина" за перемешивание салата руками


Арбитражный суд Москвы взыскал со связанной с предпринимателем Евгением Пригожиным компании "Московский школьник" неустойку в размере почти 1,5 млн рублей в пользу одной из московских школ, куда фирма поставляла питание.

Согласно иску школы №760 имени Маресьева, "Московский школьник" допустил множество нарушений: работники компании разбавляли витаминный напиток водой из-под крана, перемешивали салат руками, ели хлеб и пили молоко, предназначенные для детей, а из остатков продуктов делали сухарики.

В школе пожаловались, что сотрудники "Московского школьника" находились в столовой без форменной одежды и головных уборов и регулярно готовили не те блюда, что были указаны в меню.

"Московский школьник" – одна из компаний, входящих в империю предпринимателя Евгения Пригожина, установило Настоящее Время в расследовании, посвященном системе поставок еды в образовательные учреждения Москвы. "Московский школьник" и основные активы Пригожина связаны как управленческими кадрами, так и традиционными для бизнес-структур предпринимателя коммерческими кредитами.

КОММЕНТАРИИ

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG