Ссылки

Новость часа

Мэр Биробиджана не оплачивал коммунальные счета. Губернатор сделал ему замечание


Мэр Биробиджана Евгений Коростелев не платил за теплоэнергию в квартире, где он прописан. Он этом сообщил губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь, который провел с ним "достаточно жесткий разговор", пишут "Сибирь.Реалии" со ссылкой на портал Vostok.Today.

Левинталь отметил, что это недопустимо для чиновника такого высокого ранга, который должен показывать пример. Он сделал мэру "серьезное замечание". Свой долг Коростелев уже погасил.

Губернатор заявил, что теперь будет следить за коммунальными платежами чиновников. "Рост объема неплатежей приводит к дестабилизации работы жилищно-коммунального хозяйства. Пользуясь случаем, хочу сказать, что мы будем жестко отслеживать ситуации в отношении чиновников всех уровней власти в целях предотвращения подобных случаев", – сказал Левинталь.

По данным агентства ЕАОMedia, Коростелев объяснил коммунальный долг разногласиями со вторым владельцем квартиры, который не погашал свою часть суммы. Теперь он намерен взыскать оплаченный долг со второго собственника через суд.

КОММЕНТАРИИ

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG