Ссылки

Новость часа

В Беларуси хулиганы разрисовали остановку и попали на камеру. Узнав сумму ущерба, ночью отмыли ее


В Бресте двое парней ранним утром 4 августа разрисовали новую остановку прямо перед камерами наблюдения. После того, как видео попало в интернет, один из них связался с владельцем разрисованной конструкции. Узнав сумму ущерба, ночью хулиганы вернулись и отмыли остановку.

Курьезную историю, случившуюся в белорусском областном центре, рассказывает "Виртуальный Брест".

Неизвестные 4 августа около шести часов утра маркером и баллончиком разрисовали недавно установленный остановочный пункт "Технический университет". Остановка оказалось частной (владелец установил там же торговый павильон), на ней были камеры видеонаблюдения.

После происшествия видео попало в интернет: владелец остановки просил помочь найти хулиганов.

Один из парней, увидев себя на видео, связался с хозяином объекта – тот озвучил ему сумму ущерба за испорченные конструкции. За одно только стекло он просил 198 белорусских рублей (около $100).

Хулиган пообещал возместить ущерб через несколько дней, однако перестал выходить на связь. Но к тому моменту остановка оказалась уже чистой.

Ночью хулиганы вернулись и смыли свои художества. Предусмотрительно они закрыли камеру видеонаблюдения, но их действия зафиксировала вторая камера.

КОММЕНТАРИИ

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG