Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

Футблог: в Саранск приехал Роналду


Футблог: в Саранск приехал Роналду
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:18 0:00

Улица Коммунистическая, дом 37. Вот он – новый, хоть и временный, адрес Криштиану Роналду. Если раньше город Саранск жил Жераром Депардье, который якобы тут прописан, то теперь мордовские сердца целиком отданы португальскому футболисту.

Только ради этого стоило проводить Чемпионат в Саранске. Самый знаменитый, самый богатый и самый звездный футболист мира – приехал в Мордовию.

Селфи с поклонниками с хештегом #Saransk Криштиану пока выкладывать не стал. В свой инстаграм-миллионник он выложил лишь этот снимок – из аэропорта, едва команда прилетела в город.

Официальный инстаграм сборной Португалии тоже ограничился кадром Роналду на взлетно-посадочной голосе.

Гостиница Меркурий. Саранский адрес Криштиану Роналду – улица Коммунистическая, дом 37. Узнав о прилете кумира, болельщики обступили гостиницу Меркурий, где остановились португальцы.

И каким-то чудом даже выяснили, где его окна.

"Кри Ро", "Кри Ро" – крики под окнами не утихали всю ночь. И – долгожданное явление Криштиану народу. Футболист выглянул в окно номера – на радость поклонникам. Помахал рукой и показал, что хочет спать.

Причем большая часть тех, кто собрался под окнами, – оказались болельщиками сборной Ирана. Которые – все может быть – хотели помешать игроку выспаться.

В результате сегодня утром отель окружили двумя рядами металлического забора.

В Саранск сегодня приедет жительница Пензы Марина Богомолова –полтора года назад она увидела по телевизору матч Криштиану Роналду и решила стать его русской невестой. Готовясь к их встрече, она похудела на 94 килограмма:

Error rendering VK.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG