Ссылки

Новость часа

Единорожки и спагетти на голове. Самые главные "ми-ми-ми" Чемпионата


Самые главные "ми-ми-ми" чемпионата
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:35 0:00

Премия "главное ми-ми-ми" Чемпионата – безоговорочно вручается сборной Англии. Внезапная радость для всех поклонников команды и просто любителей красивых парней в плавках. В бассейне на базе в Репине английские футболисты устроили гонки на надувных единорогах.

В конкурсе участвовали вратарь сборной Джордан Пикфорд, и полевые игроки – Джесси Лингард, Киран Триппьер и Гарри Магуайр. Откуда в Репине надувные единорожки – неизвестно.

Англичане не первыми освоили жанр "голышом на юникорне". Это – футболист с былинным именем Рюрик. Дружно признанный одним из самых сексуальных игроков Чемпионата, исландец Рюрик Гисласон – тоже плавал в бассейне на мультяшном надувном единороге. Да-да, с радужным рогом, все так.

Рюрик стал еще и чемпионом инстаграма по скорости прибавления поклонников. После первого матча на исландца подписались 330 тысяч человек за полчаса. Как все население Исландии.

Еще один обладатель торса мечты – француз Поль Погба. Тоже отличился. Но уже своими широкими жестами. Миллионер привез в Россию на базу сборной в Подмосковье своего личного парикмахера. Тот провел в Истре 18 часов. И постриг помимо Погба еще 11 игроков.

Инстаграм-стилистом решил стать и другой культовый француз – Эрик Кантона. Вдохновившись новой прической бразильца Неймара, он надел себе на голову тарелку спагетти. Альденте – отдельно заметил в подписи к фото Эрик.

КОММЕНТАРИИ

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG