Ссылки

Новость часа

Самые обсуждаемые прически футболистов


Самые обсуждаемые прически на ЧМ-2018
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:24 0:00

1. Сложно сказать, возит с собой бразильский нападающий Неймар специально обученных парикмахеров или постригся в сочинском салоне "У Ашота", но в Россию он прилетел без фантазий на голове. Обновил прическу самый дорогой футболист мира накануне первого матча. И взорвал твиттер.

​Кто-то – сравнил Неймара с попугаем. Кто-то – с героем комедий класса "Б" из глубоких 80-х. Видимо, за причудливый кокон.

2. Но самая популярная аналогия – другой бразилец – Роналдо. В 2002-м, на чемпионате мира в Японии и Южной Корее он тоже удивил болельщиков и стилистов. Тогда перед турниром Роналдо ужасно подстригся – в стиле то ли славянских гопников, то ли обитателей бразильских фавел. В результате кубок на всех фото Роналдо целует именно в таком виде.

3. Вообще большим любителем странностей на голове считается Криштиану Роналду. Это в России он пока держит себя в руках. А совсем недавно – перед финалом Лиги Чемпионов в Киеве, сделал себе прическу примерно как сейчас у Неймара. Правда, уже на следующий день после выигрыша – вернулся в человеческий вид.

4. Вообще среди футболистов популярно строить на голове разноцветные замки. Один из чемпионов по экстравагантным прическам – француз Джибриль Сиссе. Причем экспериментами с внешностью – от красных ирокезов – до синих хвостиков. Нападающий сборной Франции запомнился больше, чем игрой.

5. Ну а обладатель звания "самая запоминающаяся прическа" в истории футбола – колумбиец Карлос Вальдеррама. Причем он особо луки не менял. Разве что иногда подравнивал концы. Впрочем, и в историю футбола вошел не только стрижкой, но и игрой. Дважды – лучший футболист Южной Америки, единственный колумбиец в списке FIFA ТОП -100.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG