Ссылки

Новость часа
  • Наш персональный фаворит – сборная Панамы. Панамцы в панамках. Ладно, что сами по себе кадры весьма комичны – уж простите за шутку про головные уборы. Так еще и просходит все в Саранске. Самом обласканном мемами городе. Там же пройдет так называемый "матч мечта". Номер один антирейтингов – сойдутся дебютанты Чемпионата мира по футболу из Панамы и Туниса.
  • Самый обсуждаемый прилет – сборная Поругалии. Точнее, конкретный ее игрок, Криштиану Роналду. Он спускается по трапу в больших темных очках. В России всех игроков встречать решили хлебом-солью. Но главный метросексуал мира к такой еде явно не привык. По правилам отломил кусок каравая, посыпал солью, вынул жвачку изо рта – попробовал и отчего-то заливисто засмеялся. Доедать не стал.
  • Сборная Сенегала. Их тренировочная база – в Калуге. Город находится сравнительно недалеко от Москвы. Из главная звезда – игрок Ливерпуля, Садио Мане.
  • Сборную Швеции жребий вывез в Геленджик.
  • В Грозный отправили Египет вместе с травмированной суперзвездой команды Мохаммедом Салахом. Громкий скандал вызвала фотография Салаха в компании двух самых влиятельных людей в Чечне, занесенных в американский санкционный список: президента республики Рамзана Кадырова и его "правой руки", председателя чеченского парламента Магомеда Даудова, также известного по кличке Лорд. Как оказалось Салах воообще на стадион не собирался, и его фактически подняли рано утром из кровати, и заставили приехать ради "уважаемых людей".
  • Сборная Уругвая – соперники России по группе "А". Там главная звезда – нападающий Барселоны Луис Суарес. Их прилет в Нижний Новгород, где сборной не придется сыграть ни единого матча, тоже не обошелся без караваев и кокошников. Основная база команды и вовсе находится в городке Бор в Нижегородской области.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG