Ссылки

Новость часа

Глава думского комитета по семье на вопрос о "детях Олимпиады" перед ЧМ-2018 призвала россиян жениться по любви


Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева прокомментировала радиостанции "Говорит Москва" ситуацию с "детьми Олимпиады" в преддверии ЧМ-2018.

"Что я сейчас буду комментировать? Что найдутся девушки, которые встретятся, потом родят? Что я могу сказать еще? Может и найдутся, а может нет, я надеюсь, уже в голове что-нибудь наверное проясняется", – сказала Плетнева.

По словам депутата, Олимпиада-80 привела к появлению в стране множества матерей-одиночек.

"Мы своих должны детей рожать. Эти ребятишки потом страдают, вы это знаете прекрасно! И страдали еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы – то вовсе. Я не националист, но тем не менее я знаю, что страдают и дети, и потом их бросают и они остаются тут с мамой", – сказала Плетнева.​

"Кто женится? Даже женится, увозит потом она, не знает как оттуда... ко мне же ходят в комитет такие, плачут потом девочки "ребенка увезли, забрали" – сказала депутат. – Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили дружно, рожали детей и воспитывали их. Вот что мне бы хотелось".

ОБНОВЛЕНО: на сайте "Говорит Москва" сообщается, что Плетнева якобы "призвала не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ", однако в прозвучавшем в эфире аудиофрагменте таких призывов нет.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG