Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

Путин, Жириновский, Грудинин, Собчак, Явлинский, Сурайкин и Титов проголосовали на выборах


Как голосовали Путин, Жириновский и другие кандидаты в президенты
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:52 0:00

Как голосовали Путин, Жириновский и другие кандидаты в президенты

Кандидат в президенты России, действующий глава государства Владимир Путин проголосовал на президентских выборах. Как и в прошлые годы, он голосовал на избирательном участке в здании Российской академии наук.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский голосовал на участке 2714 на юго-западе Москвы.

Павел Грудинин проголосовал на на участке 1306, расположенном в "Совхозе имени Ленина", директором которого он является.

Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский отдал свой голос на избирательном участке 2579 в Крылатском районе Москвы.

Бизнес-омбудсмен​ Борис Титов вместе с семьей проголосовал на выборах по месту регистрации в Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае. "Мы всей семьей голосуем у нас дома, в Абрау-Дюрсо. И надо сказать, что с чувством выполненного долга", – сказал он.

Лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин проголосовал на избирательном участке №137 в Москве.​

Кандидат от партии "Российский общенародный союз" Сергей Бабурин голосовал на избирательном участке в Российской Академии Наук на юго-западе Москвы.

Ксения Собчак пришла на избирательный участок № 158 в Детской музыкальной школе имени Л.Бетховена:

18 марта с 11 утра до 2 часов ночи 19 марта по московскому времени – смотрите на телеканале "Настоящее Время" прямой эфир с включениями из Москвы, Петербурга, Красноярска, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Минска, Киева, Еревана, Бишкека, Алма-Аты, Астаны, Риги и Лондона. Эксперты, репортажи, самые последние данные по нарушениям.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG