Ссылки

Новость часа

Трамп прилетел в Давос


Вертолет с президентом США Дональдом Трампом Marine One ("Морской пехотинец – 1") совершил посадку на площадке у отеля "Интерконтиненталь-Давос" после 45-минутного перелета из Цюриха.

Как сообщает корреспондент, находящийся в пуле президента США, перелет от Цюриха происходил через заснеженные Альпы и покрытые соснами склоны. Несколько вертолетов с сопровождающими лицами, сотрудниками службы безопасности и прессой пролетели над маленькими деревнями и лыжными подъемниками возле Цюриха. С борта вертолета открывался "захватывающий вид на горные вершины", сообщает журналист из пула президента США.

Трамп пробудет на Всемирном экономическом форуме два дня.

Белый дом сообщил, что Трамп планирует использовать поездку для "продвижения интересов американского бизнеса" и подтверждения "приверженности США глобальному экономическому росту".

На 25 января у Трампа запланированы встречи с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Ожидается также, что президент примет участие в приеме с мировыми лидерами и частном ужине с руководителями европейских компаний, которые ведут бизнес в Соединенных Штатах.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG