Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

В Рязани врачи устроили застолье в рабочее время. Двоих уволили


Министр здравоохранения Рязанской области Андрей Прилуцкий прокомментировал видео, снятое одним из пациентов в Разанском кардиологическом диспансере. На нем пациент проходит по коридору поликлиники в рабочее время и видит, что ни в одном из кабинетов врачи не принимают пациентов. При этом весь медицинский персонал сидит в кабинете заведующей за накрытым столом и празднует какое-то событие.

Error rendering VK.

По словам министра, после публикации видео в Сети в диспансере прошла проверка, которая действительно "выявила нарушения трудовой дисциплины". Главный врач диспансера получила выговор — за "ненадлежащий контроль исполнения сотрудниками внутреннего трудового распорядка и своевременного оказания медицинской помощи пациентам". Ее заместитель по лечебной работе и заведующая отделением были уволены.

"Неприятный момент, тем более, когда показатели за прошлый год у кардиодиспансера хорошие, — сказал Прилуцкий. Он также пообещал лично встретиться с персоналом диспансера и провести с ними "административную пятиминутку".

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG