Ссылки

В Перми к приезду Путина двор завода закрыли баннером с видом Пекина


8 сентября в Перми должно состояться заседание Госсовета по транспортной стратегии России с участием Владимира Путина. Помимо присутствия на Госсовете президент также посетит местный бизнес-парк "Морион" и, возможно встретится с художественным руководителем Пермского театра оперы и балета дирижером Теодором Курентзисом.

К приезду президента власти традиционно перекрыли несколько улиц города и спешно приводят в порядок районы, которые может увидеть Путин. Также в округе из-за угрозы теракта заварили все канализационные колодцы.

Пермяки рассказали, что рядом с бизнес-парком "Морион" установили баннер, который имитирует современную улицу и закрывает обшарпанный двор. На нем вместо Перми изображен Пекин, а сама фотография взята с фотосервиса Shutterstock.

Error rendering VK.

После того, как в местном сообществе в соцсетях начали фотошопить баннер и смеяться над ним, на следующий день на полотне появилась фраза: "Ну, а что не так?"

Другие баннеры с аналогичными видами размещены на шоссе Космонавтов рядом с цехами заводов "Морион" и "ЭР-телеком". Одним полотном с видами китайских улиц перекрыли проезд между зданиями, и рабочие предприятий жалуются, что баннер мешает им проехать на парковку.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG