Ссылки

logo-print

В тройку лидеров российского iTunes вошла песня о Путине. Ее исполнительница уже пела о Трампе и Кадырове


В тройку лидеров среди композиций iTunes в России вошла песня Putin в исполнении Юлии Рыбаковой ("Lady Fortuna").

"Сильной рукой Путин,
Правит русской землей, Путин!
Только Владимир Путин
Сможет сделать Россию величайшей страной", – песню с таким припевом опубликовали 22 августа, в день государственного флага России.

В iTunes видно, что в январе 2017 года Lady Fortuna опубликовала песню "Trump"​ со словами "Трамп-пару-пам, Трамп-пару-пам, честная игра или против правил, рыжая лиса в черно-белой стае".

Также она исполняла песни "Рамзан впереди" и "Цвети Чечня".


Песня-посвящение российскому президенту обогнала в iTunes хит лета "Despacito", но пропустила вперед композиции "Розовое вино" Элджей и "Not Enough for Me" Ольги Бузовой.

В cоцсети Вконтакте ролик набрал более 5,5 млн просмотров – его разместили сотни различных сообществ.

Хотя их стиль и формат подачи информации резко отличается друг от друга, в описании к клипу все они написали: "Путин управляет великой страной!", "Мы Великие люди и президент у нас Великий" и "Путин Красавчик", что может свидетельствовать о платном размещении в сообществах. Тем не менее под этими публикациями не указано, что пост – рекламный.

Согласно профилю Рыбаковой Вконтакте, она работает в журнале LF City.

В инстаграме Рыбакова называет себя специалистом по рекламе и PR.

Песня Putin в исполнении Юлии Рыбаковой – не единственный хит, посвященный Владимиру Путину:

  • 2002 год. Поющие Вместе "Такого как Путин" со словами: "Я видела его вчера в новостях. / Он говорил о том, что мир на распутье. / С таким, как он, легко и дома, и в гостях. / И я хочу теперь такого, как Путин".
  • 2015-й. Саша Чест feat. Тимати "Лучший друг" со словами: "Рейтинг растет, качает страна. / Девочки просто от него без ума".
  • 2016-й. Словенский исполнитель Клемен Слаконя (Klemen Slakonja) с песней Vladimir Putin Putin, Putout (в рамках проекта #TheMockingbirdMan) со словами: "Да, я могу. / Потому что я – президент. / У которого есть величайший план – / сделать Матушку Россию / номером один снова.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG