Ссылки

В Москве до сотрясения мозга избили женщину-депутата за замечание строительным рабочим


Неизвестные напали в Москве на кандидата в муниципальные депутаты от "Яблока" Александру Парушину, она некоторое время провела в больнице с сотрясением мозга.

"Вечером 10 августа неизвестные избили действующего депутата района Хамовники Москвы Александру Парушину, после чего столкнули ее в канаву. Парушина была доставлена в НИИ скорой помощи им. Склифосовского с диагнозом сотрясение мозга", – рассказали в пресс-службе партии.

В момент нападения депутат пыталась сделать замечание рабочим на 3-й Фрунзенской улице по поводу незаконных работ по прокладке коммуникаций.

Перед этим Парушина написала в фейсбуке: "Помогите на Третьей Фрунзенской, 13!!! Срочно!! Деревья все подрубили, работают без документов! Прокладка кабеля для элитного жк! Подойдите, мы боимся насилия!!"

Утром в пятницу Парушину отпустили из больницы и она снова приехала на стройку вместе с другими членами "Яблока". По словам ее однопартийца Сергея Митрохина, стройку в итоге удалось полностью остановить.

Это не первый случай нападения на представителей "Яблока". Весной неизвестные плеснули в лицо химической жидкостью депутату Наталье Федоровой, а в начале августа в Псковской области в доме Светланы Васильковой разбили окна. Инициаторы обоих нападений так и не были найдены.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG