Ссылки

logo-print

"Почта России" нашла кравшего посылки сотрудника, а МВД завело на него уголовное дело


Почта России объявила, что нашла сотрудника, который в течение некоторого времени вскрывал посылки, которые приходили на сортировку в Ростовский магистральный сортировочный центр и крал их содержимое. МВД по Ростовской области завело на этого человека уголовное дело по статье "Кража".

"Полицейские установили, что курьер одного из почтовых отделений в Советском районе во время разгрузки в сортировочном центре похитил посылки и бандероли. Затем, вскрыв упаковки, которые он выбросил в прибрежных зарослях, он спрятал содержимое посылок в багажнике машины своего знакомого. В ходе обыска похищенное имущество было изъято", – рассказал представитель областного МВД.

Сколько именно посылок было вскрыто – пока неизвестно.

22 июля блогер Антон Куренков пошел на рыбалку и на берегу Дона в камышах нашел свалку выпоторошенных посылок. Среди недоставленных посылок были как товары, заказанные в китайских интернет-магазинах, так и обычные посылки. Видео получило большой резонанс в соцсетях, а почта России пообещала провести расследование и выплатить компенсации адресатам за утерянные товары.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG