Ссылки

logo-print

Неизвестные избили битой 68-летнего активиста в Воронеже, пока он спал


Акция протеста в Воронеже

Рано утром 23 июля трое неизвестных ворвались в дом воронежского гражданского активиста Станислава Егорова и избили его битой. Об этом "ОВД-Инфо" рассказал сам Егоров.

По словам 68-летнего Егорова, неизвестные выбили входную дверь его дома, когда он еще спал. Нападение произошло окло 4 утра по местному времени. Активист проснулся от ударов битой. Сейчас он находится в одной из больниц Воронежа. Врачи диагностировали переломы носа, челюсти и ноги.

Никого из нападавших он раньше не видел. По мнению активиста, нападение связано с его деятельностью – он расследовал возможные нарушения, допущенные ТСЖ при капитальном ремонте. Егоров предполагает, что напавших на него людей могли нанять представители ТСЖ. Егоров также регулярно выходит на одиночные пикеты в поддержку Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и против "пакета Яровой".

После возвращения Егорова в конце мая из Москвы, где он пикетировал Госдуму, активист обнаружил, что неизвестные вскрыли его квартиру. Тогда полиция отказалась снимать отпечатки пальцев.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG