Ссылки

logo-print

Как с помпой открыть малый объект


В Крыму торжественно открыли лавку с видом на недостроенный Керченский мост. “Скамейка станет украшением станицы и символом этого исторического события”, – представители местной администрации не скупились на комплименты.

Туалеты, мусорные баки, лестницы – Настоящее Время собрало небольшой список "малых объектов", которые чиновники открывали с большим пафосом.

  • Остановка общественного транспорта

Камеры, красная ленточка, местные депутаты, крашеное бетонное сооружение – именно так в подконтрольном сепаратистам Донбасса Шахтерске открыли автобусную остановку.

  • То, что должно называться автобусной остановкой

В Коми сэкономили на празднике и открыли просто пустое место, которое назвали остановкой. Архитектурный минимализм.

  • Автобус здоровья

В Коми с шарами и цветами торжественно запустили “автобус здоровья” – на старый ПАЗик нанесли наклейки, пропагандирующие здоровый образ жизни.

  • Детскую площадку в чистом поле

В крымском селе Листовое с шарами и флагами "Единой России" открыли детскую площадку. Это надо просто видеть.

  • Мусорные баки и контейнеры

В Тверской области с перерезанием красной ленты, участием главы района и местного депутата открывают мусорные баки. Почему бы и нет?

В Новокузнецке ради торжественного открытия мусорного контейнера
даже детский конкурс устроили, а все потому, что новый бак предназначен для сбора пластиковых бутылок (PET).

  • Новую лестницу

В Санкт-Петербурге на церемонию открытия отремонтированной в детском центре лестницы пришли депутаты округа и представители организации “Молодая Гвардия Единой России”.

Error rendering VK.

  • Туалет

В Раздельнянском районе Одесской области муниципальные чиновники перерезали красную ленту на открытии школьного туалета. Потом были танцы. Священника не было.

Жителям казахстанского города Жетысай повезло меньше – общественный туалет за 3 с небольшим миллиона тенге ($10 тысяч) открывали только речью главы города. Танцев не было.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG