Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

Путин возложил цветы около станции метро, где произошел теракт


Президент России Владимир Путин возложил цветы около вестибюля станции петербургского метро "Технологический институт", где днем прогремел взрыв. Жертвами теракта, по последним данным, стали 11 человек, еще 45 пострадали.

В понедельник, 3 апреля, Путин присутствовал на медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ), который проходил в Санкт-Петербурге. Позже российский президент встретился с белорусским лидером Александром Лукашенко. Переговоры о поставках российского газа проходили во дворце в Стрельне под Санкт-Петербургом.

Путину доложили о взрыве в метро до начала встречи с Лукашенко.

"Я уже разговаривал с руководителями специальных служб, с директором ФСБ. Правоохранительные органы и специальные службы работают, сделают все для того, чтобы выявить причины случившегося, дать полную оценку тому, что произошло", – сказал Путин до начала переговоров.

После этих слов Путин теракт не комментировал. Как сообщает журналист Давид Френкель, при возложении цветов российский президент ничего не сказал.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ранее сообщил, что Путин приехал на совещание в управление ФСБ по Петербургу. Он заслушивает доклад от спецслужб.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG