Ссылки

Новость часа

Украинские шерифы/Ukrainian Sheriffs


Украинские шерифы: выдвинутый на "Оскар" от Украины фильм о дружинниках Володе и Викторе, следящих за порядком в селе Старая Збурьивка
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:28 0:00

Украинские шерифы/Ukrainian Sheriffs. Режиссер: Роман Бондарчук. Украина-Латвия-Германия, 2015

О ЧЕМ ФИЛЬМ:

Приключения бесстрашных и неутомимых Виктора и Володи, взявших на себя функции охраны общественного порядка в родном селе Стара Збурьивка, куда не может добраться украинская полиция.

Украинские шерифы” - пожалуй, самый известный украинский фильм 2015 года, участник и победитель множества фестивалей, выдвинутый страной на оскар как претендент на номинацию "Лучший фильм на иностранном языке".

О РЕЖИССЕРЕ:

Роман Бондарчук окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. Карпенко-Карого. Создал ряд короткометражных фильмов, документальных лент и видеоклипов. Работает арт-директором и является членом отборочного комитета Международного фестиваля документального кино о правах человека Docudays UA. Как режиссер документального кино сотрудничал с телеканалами ZDF, ARTE, MDR и т. д. “Украинские шерифы” — его первая полнометражная документальная картина.

Смотрите Документальный Час на канале Настоящее время

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG