Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

Водителя директора театра "Ленком" оштрафовали за езду по тротуару


Водителя автомобиля с государственными номерами АМР, который ехал по тротуару, а после замечания пешехода начал оскорблять его, оштрафовали на две тысячи рублей, сообщает агентство "Москва".

"По факту нарушения была проведена проверка и изучены видеозаписи, установлена личность водителя. В пятницу, 10 февраля, он был приглашен в отделение ГИБДД для дачи объяснений, где в отношении него был составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2 тысячи рублей", — сообщили агентству в столичном управлении ГИБДД.

Блатной номер в исполнении директора московского театра
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:43 0:00

Пассажир джипа, передвигавшегося по тротуару, директор московского театра "Ленком" Марк Варшавер сказал, что оплатит этот штраф в ближайшее время, передает "Москва 24".

"[Вины] не только не отрицаю — сегодня выписали штраф водителю, и мы оплатим этот штраф в ближайшие день-два. Безусловно, ездить нельзя", — сказал в интервью телеканалу "Москва 24" директор "Ленкома" Марк Варшавер.

Ролик с автомобилем на тротуаре накануне опубликовал московский дизайнер Константин Коновалов. Он сделал замечание водителю внедорожника Toyota, после чего тот начал оскорблять пешехода, называя его "ничтожеством" и "больным мальчиком".

Позже выяснилось, что автомобиль принадлежит директору московского театра "Ленком" Марку Варшаверу. По его словам, автомобиль выехал на тротуар, чтобы разгрузить буклеты, а других способов подъехать к зданию театра не существует.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG