Ссылки

Отжаться 22 раза и передать эстафету. Украина присоединилась к мировому флешмобу


Отжаться 22 раза и передать эстафету. Можно даже в костюме с галстуком. Украинцы присоединилась к мировому флешмобу 22 Pushup Challenge. Его цель – обратить внимание на адаптацию ветеранов боевых действий к обычной жизни, когда уже не нужно просыпаться по боевой тревоге. Изначально флешмоб начался в США.

В Украине его перехватили первые лица государства, например, секретарь Совета нацбезопасности и обороны страны Александр Турчинов.


К рекордному отжиманию присоединились 2017 курсантов и преподавателей харьковского университета воздушных сил имени Ивана Кожедуба.

Условия флешмоба – отжиматься 22 дня по 22 раза, снимать происходящее на видео и передавать эстафету другому – уже выполнили генералы Нацгвардии, пограничники и полицейские из разных городов Украины. А также министр культуры, председатель Верховной Рады, начальник Генштаба Украины и мэры городов, в том числе глава Киева Виталий Кличко.


В своих кабинетах или на улице, на палубе, на хоккейном поле, в квартире или спортзале – флешмоб поддержали спортсмены, волонтеры, журналисты. Все они хотят привлечь внимание к проблемам военных с адаптацией к мирной жизни.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG