Ссылки

Новость часа

Грузию пока не берут в НАТО


Грузию пока не берут в НАТО
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:06 0:00

Спецпредставитель генсека НАТО Джеймс Аппатурай прямо заявил, что Грузия пока не получит MAP (План действий по членству в альянсе)

Спецпредставитель НАТО на Южном Кавказе и Центральной Азии честно признался, что есть ряд стран, которые голосовали против, потому что не хотят осложнений отношений с Россией.

Слова натовского чиновника вызвали разочарование официальных властей Грузии. «Тбилиси всегда четко придерживался курса на членство в альянсе», – подчеркнула глава Минобороны Тина Хидашели.

Как дальше будут развиваться отношения Грузии и военного альянса, и не будут ли свернуты совместные программы? Репортаж Зураба Двали

  • 16x9 Image

    Зураб Двали

    В журналистике с 1990 года.  Работал собкорром радиостанций "Маяк", "Немецкая волна", "Радио Свобода".  Был стрингером нескольких зарубежных изданий. В телевизионной журналистике с 1994 года. Работал в "горячих точках" Кавказа.  

    Увлекается изучением культурного наследия древнейших цивилизаций кавказского региона. Автор и ведущий цикла документальных фильмов "Неизвестный Кавказ". А также исторических  лент: "Дорогой любви" и  "Милосердие". С 2015 года ведущий популярной   программы о путешествиях и кухне – "Ждем в гости с Зурабом Двали". Снялся в сериалах "Время цветения" и "Керчь.Потерянные герои". 

    Программа "Ждем в гости" с Зурабом Двали отмечена многочисленными наградами международных фестивалей фильмов о туризме. В числе них главные призы конкурсов туристических фильмов в Болгарии, Португалии, Латвии и Греции. Включая главный приз Международного фестиваля фильмов о туризме "Иперия" в номинации "Лучшая программа о Греции" (2018 год)

КОММЕНТАРИИ

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG