Ссылки

Новость часа

"Скучно было бы без сплетен"


Путин встречается с президентом Киргизии 16 марта

Владимир Путин впервые за 10 дней появился на публике: он покатал на машине президента Киргизии

Президент России Владимир Путин впервые за последние 10 дней появился на публике. Его внезапное исчезновение и отмена нескольких встреч на высшем уровне спровоцировали волну слухов в Сети. Высказывались версии о перевороте, гриппе, пластической операции, болезни спины и родах Алины Кабаевой в швейцарской клинике в Тичино. Тег #Путинумер стал одним из самых популярных в Twitter, а букмекер Betfair даже предложил делать ставки на то, что случилось с президентом России. Среди предложенных вариантов кроме гриппа, рождения ребенка и переворота фигурировали также поездка в тренировочный лагерь дзюдоистов в Северной Корее и похищение инопланетянами.

В понедельник, как и было обещано пресс-службой Кремля, Путин появился на публике, проведя встречу с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Встреча проходила в закрытом для прессы режиме, аккредитация журналистов не проводилась, присутствовали только личные фотографы глав государств.

Только что Владимир Владимирович меня по территории покатал, сам был за рулем"
- Алмазбек Атамбаев

"Только что Владимир Владимирович меня по территории (Константиновского дворца) покатал, сам был за рулем, это чтобы меньше было сплетен", - цитирует Атамбаева ТАСС. "Президент России - он не только ходит, но и гоняет (на машине), за рулем гостей катает", - добавил президент Киргизии. Он оговорился, что специально делает это заявление для журналистов, чтобы меньше было слухов.

"Я как-то про себя разные сплетни слышал, но вы видите, что это (сплетни о здоровье) не совсем правильно", - считает президент Киргизии. - "Как это говорится по-русски: не дождутся".

Путин выслушал коллегу и добавил: "Скучно было бы без сплетен".

Как это говорится по-русски: не дождутся".
- Алмазбек Атамбаев

Главы государств обсудили дальнейшее укрепление российско-киргизского сотрудничества, о том числе в торгово-инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах, а также в области энергетики. Также на переговорах обсуждались перспективы работы в рамках Евраззэс (Евразийского экономического союза Армении, Белоруссии, Казахстана и РФ), куда Киргизия вступила в конце 2014 года.

***

Где же пропадал Путин 10 дней? Москвичи не верят в инопланетян и считают, что президент либо "был с женой", либо "решал вопросы в Брюсселе", на что "имеет полное право":

"Имеет полное право"
пожалуйста, подождите
Embed

No media source currently available

0:00 0:01:35 0:00

"Настоящее время"

КОММЕНТАРИИ

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG