Ссылки

Новость часа

Кадыров: подозреваемый в убийстве - "патриот России"

Подозреваемый Дадаев признался, что стрелял в Немцова. За дискуссией вокруг версий убийства Бориса Немцова следит "Настоящее Время"


20:02 9.3.2015

Илья Яшин пишет о книге Бориса Немцова «Исповедь бунтаря», вышедшей в 2007 году в московском издательстве «Партизан», в которой Немцов описывает некоторые политические события 90-х:

13:34 9.3.2015

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал случайным совпадение по времени награждения главы Чечни Рамзана Кадырова с арестом подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, один из которых служил во внутренних войсках МВД республики: «Оформление наградных документов идет несколько месяцев». (РБК)

12:00 9.3.2015

Российский политический деятель, депутат Екатеринбургской городской Думы, член движения «Солидарность» Леонид Волков:

Ксения Собчак в ответ - о возможном сценарии в России нового ГКЧП:

10:55 9.3.2015

Председатель партии "Демократический выбор" Владимир Милов о "чеченском следе" в версиях об убийстве Немцова:

В интервью "НВ" Владимир Милов сказал, что "Путин и его окружение, грубо говоря, попали на на бабки", потому что Немцов лоббировал ужесточение санкций, из-за чего пострадало близкое окружение Путина... Подробнее - СЕГОДНЯ в эфире "Настоящего Времени".

10:12 9.3.2015

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов о награде Рамзану Кадырову:

В понедельник стало известно, что Владимир Путин наградил Рамзана Кадырова орденом Почета, сообщает Интерфакс. Кадыров удостоен государственной награды "за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу".

Константин Эггерт, главный редактор Главный редактор Московского бюро русской службы ВВС:

09:51 9.3.2015

Виновных в убийстве назначат по указу Кремля, считает Игорь Эйдман, двоюрдный брат Бориса Немцова и российский социолог: "Они [российские власти] назначат каких-то чеченов по разнорядке Кадырова...", - сказал Игорь Эйдман в интервью "Еспресо.TV"​.

09:39 9.3.2015

"Исламский след" в расследовании дела об убийстве Бориса Немцова - это тупик, считает журналист Олег Кашин:

09:36 9.3.2015

Председатель московского отделения "РПР-ПАРНАС" Илья Яшин, уверен, что настоящие убийцы Немцова останутся на свободе:

09:23 9.3.2015

Известный галлерист Марат Гельман считает: что "мольба будет услышена", если "убийцу назовут героем Хирург, Стрелков, Миронов и Мари ле Пэн".

09:16 9.3.2015

Карикатурист Сергей Елкин выразил свое отношение к заявлению Кадырова:

09:14 9.3.2015

В убийстве Бориса Немцова подозреваются: Заур Дадаев, Анзор Губашев, Шагид Губашев, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

"Я знал Заура, как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нем. Имел звание "лейтенант". Занимал должность зам. командира батальона", - написал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram:

КОММЕНТАРИИ

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG