Ссылки

Новость часа

План об отводе вооружений был подписан сепаратистами в субботу вечером

Командование украинской армии и представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявляют о начале отвода тяжелых вооружений от линии ведения боевых действий в Донбассе.

По словам руководителя группы украинских военных в совместном центре по контролю режима прекращения огня, Петра Каноника, план об отводе вооружений был подписан сепаратистами накануне вечером.

Украинские военные и ополченцы обменялись пленными под Луганском
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:32 0:00

Однако, как сообщает командование украинской армии, минувшей ночью сепаратиcты 12 раз обстреляли позиции правительственных войск. Боевые действия продолжаются у поселков Пе́ски, Водяное, Тоненькое и города Авдеевка Донецкой области.

Утром сепаратисты атаковали украинских военных у села Широкино под Мариуполем. Ранее корреспондент Радио Свобода сообщил, что военнослужащие ждут контрнаступления в этом регионе, после того как они отодвинули линию фронта от города.

В субботу стало известно, что в обмен на 52 сепаратиста из плена были освобождены 139 украинских военных. С момента подписания минских договоренностей от 12 февраля это первый крупный обмен пленными между сторонами конфликта.

Украинская техника под Дебальцево после согласования отвода тяжелых вооружений между сепаратистами и силовиками
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:57 0:00

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG