Ссылки

"Надо поменьше питаться"


"Что делать, если не хватает денег на еду?" - простой совет свердловского депутата от "Единой России"

"России нужно готовиться к росту безработицы", – такое заявление звучит на международном экономическом форуме в Давосе от первого вице-премьера России Игоря Шувалова.

"Для многих нынешняя ситуация не видится как шок, но это неправильное понимание ситуации. Нужно готовиться к тому, что люди будут выходить на рынок как безработные, и их нужно адаптировать к новым условиям". "Ничего хорошего в существующей ситуации нет. Думаю, она будет усугубляться", - приводит слова Шувалова «РИА Новости».

В Давос прилетел и глава одного из крупных российских банков - ВТБ - Андрей Костин, который тут же стал цитируемым спикером. По его словам, ситуация в отношениях России и США может быть критической в случае отключения российских банков от международной платёжной системы SWIFT (Россию могут отключить от SWIFT в рамках санкций).

«Если это произойдет, - говорит Костин,- скорее всего, посол США будет отослан из Москвы, а сами страны будут находиться на грани войны»

Между тем, свердловский депутат от "Единой Росси" Илья Гаффнер дал простой и откровенный совет - "что делать, если не хватает денег на еду": “Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, то надо вспомнить о том, что мы - русские люди, прошли и голод, и холод. Надо просто задуматься о собственном здоровье и стать, например, поменьше питаться!”

"Настоящее Время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG