Ссылки

logo-print

В молодежном армейском слете принимают участие около 200 детей

Первый слет военно-патриотических клубов и кадетов "Юнармия", который проходит в Коми с 17 по 23 октября, посвятили одному из командиров так называемого "ополчения ДНР" Арсену Павлову по прозвищу "Моторола".

Начальник управления молодежной политики Коми Леонид Красноперов рассказал порталу 7x7 Journal, что такое решение было принято руководством клубов, так как они считают Моторолу героем, а его поведение – примером мужества.

На вопрос, может ли человек, признавшийся в убийстве пленных, быть примером для подражания, Красноперов заявил, что считает эту информацию ложной.

Error rendering VK.

Ранее депутат Государственной Думы России Виталий Милонов предложил назвать одну из патриотических школ Петербурга именем Моторолы.

Арсений Павлов был убит 16 октября при взрыве, который произошел в лифте его дома.

Павлов был одним из самых одиозных полевых командиров так называемой "ДНР". Прпавозащитники обвиняли его в пытках захваченных украинских военных и убийстве пленного защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого.

Руководство сепаратистов наградило его "Георгиевским крестом" (главная военная награда самопровозглашенной республики и орденом "За военную доблесть").

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG