Ссылки

Свидетели теракта рассказывают об увиденном

Дамьен Альман

"Я видел, как тела разлетались словно кегли от боулинга. Я слышал шум, крики, которые я не забуду никогда".

Лиана Тугуши

"Сюзи очень испугалась, кроме этого еще Сако не находили. Он с друзьями был, я бегала по этим трупам, кричала, плакала, его искала".

"Я бегала по этим трупам, кричала, плакала, его искала"

Амина Ивлева

"Ты бежишь и не понимаешь, что нужно делать. Оглядываясь, видишь лишь окровавленные тела, эту поездку я запомню надолго. Те испуганные глаза женщины, дикие визги детей и свит пуль в момент, когда я выпустила руку мамы и потеряла её из виду, когда мой брат затерялся в той толпе на трассе, по которой проехал этот грузовик, те часы, минуты..секунды того ужаса, пережитые мною и моими родными, все долго будут помнить этот день".

Ализа Бейарано

"Я никогда так сильно не плакала, когда моя подруга вернулась в отель после того, как отбилась от группы. Я никогда не видела столько испуганных людей, спасающих свою жизнь бегством".

Члием (псевдоним)

"Я была там вместе с тысячами людей, наслаждающихся фейерверком, который обернулся неописуемой трагедией".

Тиффани

"На земле лежали все эти люди. Грузовик проехал по их телам, будто они были кеглями в боулинге. Я видела мальчика на земле. Ему должно было быть лет пять, как и моему сыну. Мы смогли войти в казино. Когда мы пришли, игроки внутри даже не заметили, что что-то случилось. В этот момент началась стрельба".

"Грузовик проехал по их телам, будто они были кеглями в боулинге"

Стефани Ив (псевдоним)

"После салюта, мы стали подниматься с пляжа на набережную, где играла музыка, мы решили немного погулять. Буквально через несколько минут, на нас набросилась волна людей в панике. (…) Кто-то сказал, что видел огромный грузовик, который врезался в людей. Я сделала усилие не поверить. Думаю, если бы поверила, то со страху сделала бы много глупостей".

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG