Ссылки

logo-print

Единственной россиянкой в рейтинге Forbes ранее была Мария Шарапова, но в этом году в него не попала

Американская певица Тейлор Свифт – на первом месте самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии американского журнала Forbes. Ее совокупный доход оценивается в $170 млн. Это это более чем в два раза больше, чем годом ранее ($80 млн), когда певица занимала восьмую строчку в рейтинге.

На втором месте в рейтинге – группа One Direction (ее совокупный доход журнал оценил в $110 млн.

На третьем месте – писатель Джеймс Паттерсон ($95 млн).

Каждое утро для вас – наша рассылка.

Футболист Криштиану Роналду и телеведущий и психолог Фил Макгроу поделили четвертое место (доходы каждого из них оцениваются в $88 млн).

В десятку попали комик Кевин Харт ($87,5 млн), телеведущий Говард Стерн ($85 млн), футболист Лионель Месси ($81,5 млн), британская певица Адель ($80,5 млн) и радиоведущий Раш Лимбо ($79 млн).

Мария Шарапова

Мария Шарапова

Forbes опубликовал и список знаменитостей, которые исчезли из рейтинга. Среди них – теннисистка Мария Шарапова, единственная россиянка которая ранее попадала в рейтинг самых высокооплачиваемых звезд. Как отмечает Forbes, доходы спортсменки, вероятно, продолжат сокращаться из-за допингового скандала и дисквалификации.

Из списка также выбыли певица Леди Гага, певец Джастин Тимберлейк, группа The Eagles, актеры Леонардо ДиКаприо и Брэдли Купер и актриса Скарлетт Йоханссон. Все они не смогли преодолеть порог для попадания в список, который в 2016 году составил $30,5 млн, отмечает журнал.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG