Ссылки

Медведев ответил на вопрос о расследовании Навального


Отвечая на вопрос депутата Госдумы от КПРФ Николая Коломейцева, что мешает защититься от нападок Алексея Навального, премьер ответил:

"Еще один сюжет, который вы упомянули, я уже на эту тему высказывался, могу сказать и вам. Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что и уважаемая мной фракция КПРФ должна от того воздерживаться" (Аплодисменты).

Передавая слово следующему депутату, спикер Госдумы Вячеслав Володин так прокомментировал вопрос Коломейцева – "От этого уже пострадала другая политическая партия – КПСС – выводы надо делать".

19 апреля премьер-министр России выступил перед Государственной думой с ежегодным отчетом о работе правительства за 2016 год и ответил на вопросы депутатов.

Ранее Медведев расследование Навального назвал "чушью и какими-то бумажками", похожими на "компот".

В начале марта этого года Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о главе российского правительства. Авторы фильма установили, что с Медведевым связана сеть благотворительных фондов, которые владеют дорогой недвижимостью по всей России, а также приобретают яхты и недвижимость за границей.

Рейтинг российского премьера за март упал на 10 пунктов по сравнению с февралем.

26 марта по всей России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, прошли массовые антикоррупционные митинги. Президент России Владимир Путин сравнил антикоррупционные митинги с "арабской весной" и "Евромайданом".

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG