Ссылки

logo-print

Пермь бьет рекорды по оригинальности культурных мероприятий


Русский комар кусает самую вкусную девушку

Русский комар кусает самую вкусную девушку

В июле в Пермском крае будут метать коровьи лепешки на дальность за счет Минкульта края и подсчитывать комариные укусы на девушках

В Пермском крае 11 июля открывается фестиваль «Веселый коровяк», в рамках которого пройдут гонки на мотоблоках и садовых тачках, а также конкурс по метанию коровьих лепешек на дальность.

Мероприятие проходит при поддержке регионального Министерства культуры. Глава пермского Минкульта Игорь Гладнев лично возглавит делегацию на это мероприятие.

Самые большие ожидания пермские культурные администраторы связывают с метанием коровьих лепешек на дальность. В интервью порталу v-kurse.ru организаторы сообщили, что сушка коровьих экскрементов – самое длительное из подготовительных мероприятий фестиваля:

Лепешки мы начали копить 3 месяца назад. Сейчас заготовлено три полных ящика из-под телевизоров"

​"Лепешки мы начали копить три месяца назад. Сейчас заготовлено три полных ящика из-под телевизоров, по одной на женскую и мужскую команду, и одна запасная".

Ранее высокие результаты в этом виде культуры показал мэр городского поселения Оса Виктор Бегун (на фотографии):

Идею пермского Минкульта в сети оценили по достоинству:

У конкурса большое будущее, считает замглавного редактора журнала The New Times Иван Давыдов:

Второе перспективное в культурном плане начинание пермяков – Фестиваль русского комара во втором по величине городе края, Березниках. В этом году он пройдет в третий раз, с 17 по 19 июля.

Огурец уже занят, есть даже праздник крапивы!"

Директор фестиваля Наталья Парамонова в интервью сайту 59.ru рассказала об истории мероприятия:

"Захотелось создать что-то свое. Есть праздник бардовской песни, но он довольно скучен. Огурец уже занят, есть даже праздник крапивы! Таким образом у нас нашелся комар, под который подошла наша задумка".

Девушки, оголившись, должны продемострировать свои комариные укусы"

Главное событие фестиваля русского комара – подсчет комариных укусов на совершеннолетних девушках, он называется «Самая вкусная девушка». Наталья Парамонова гордится достижениями прошлых лет:

"Участвующие девушки старше 18 лет должны продемонстрировать свои комариные укусы, которые они получили на фестивале, при этом оголившись. А ведущий подсчитывает их. Это такой конкурс с легким эротическим налетом. Ведущий должен также убедиться, что это именно комариный укус. В прошлом году на девушке он насчитал 100 укусов".

***

В апреле программа "Настоящее Время" сообщала, что полиция начала проверку архива Мемориального центра политических репрессий "Пермь-36". Причиной проверки пресс-служба регионального управления МВД назвала обращение гражданина, имя которого представители не назвали. Здание архива музея было опечатано и доступ к документам закрыт.

Это в той самой Перми, где разгромили мемориал "Пермь-36" и закрыли "Пилораму"

Журналист Ольга Романова:

"Фестиваль Комара откроется на будущей неделе в Пермском крае. В рамках фестиваля пройдет конкурс на самые тощие ноги, а участники фестиваля выберут самую вкусную девушку. Да, это в той самой Перми, где разгромили мемориал "Пермь-36" и закрыли "Пилораму".

"Настоящее время"

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG