Ссылки

Президент РФ Владимир Путин в настоящее время отдыхает в сибирской тайге, но уже в пятницу приступит к работе в Москве, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Президент будет в Москве завтра с утра. По завершении рабочей программы в Красноярске (там среду Путин знакомился с ходом подготовки к Всемирной зимней универсиаде 2019 года и сделал заявление о допинге) он принял решение провести один день в Сибири, в Красноярском крае", – рассказал Песков.

По словам пресс-секретаря президента, "Путин сейчас находится в тайге, он переночевал там прошлую ночь и переночует эту ночь".

На просьбу журналистов рассказать, в каких условиях отдыхает президент, Песков ответил: "Условия походные".

Ранее Путин несколько раз проводил отпуск в отдаленных уголках Сибири. В 2012 году он отдыхал в Туве, где и была сделана его фотография на лошади с голым торсом. В 2013 году Путин также отдыхал в Туве и Хакасии вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу, а в 2014 году он взял выходной, чтобы также отпраздновать в тайге свой день рождения.

Как рассказал потом Песков, отдых проходил "не в стационарных жилых условиях": место, где отдыхал президент, находилось примерно в 300-400 км от ближайшего населенного пункта.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG