Ссылки

logo-print

Заместитель главы управления Федеральной налоговой службы (УФНС) России по Москве Владимир Носенков покончил с собой в своем доме в Королеве.

"Мы подтверждаем факт обнаружения тела в субботу, 19 ноября", — сообщили в пресс-службе МВД по Московской области.

По данным ТАСС, замначальника УФНС совершил самоубийство в частном доме в микрорайоне Болшево в Королеве. Он скончался от огнестрельного ранения, застрелившись из ружья.

Перед этим чиновник несколько дней не ходил на службу, так как находился на больничном. Известно, что он оставил несколько записок, но причин, которые бы объясняли его желание покончить с собой, в них нет.

"Нет сомнения в том, что погибший совершил самоубийство. Но в предсмертных записках он так и не объяснил, что его подтолкнуло на этот шаг. Все три записки были найдены выброшенными в мусорной корзине. В одной он просто просил прощения у родственников, во второй - расписал, кто ему должен денег, третья записка была вся исчеркана, написанное было зачеркнуто", - рассказал источник в правоохранительных органах.

По данным nalog.ru, Носенков родился 16 июля 1959 года в подмосковном Ногинске.

На службу в налоговые органы он пришел в 2000 году, в 2010 году его назначили заместителем главы московского управления ФНС. В Москве Носенков координировал деятельность общего отдела, хозяйственного отдела, отдела регистрации и учета налогоплательщиков.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG