Ссылки

logo-print

Республиканские политики стали массово отказываться от поддержки Трампа после видеозаписи, на которой он нецензурно высказывается о женщинах

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что не намерен отказываться от участия в выборах, несмотря на звучащие в его адрес призывы.

Республиканские политики стали массово отказываться от поддержки Трампа и призывать его снять свою кандидатуру после появления 7 октября на сайте "Вашингтон пост" видеозаписи, на которой он нецензурно высказывается о женщинах.

Дональд Трамп выступил с видеозаявлением, в котором принес публичные извинения за разговора с телеведущим Билли Бушем, в котором Трамп рассказывает, как он безуспешно пытался совратить замужнюю женщину.

По словам Трампа, он лишь грубо говорил о женщинах, тогда как муж кандидата в президенты США Билл Клинтон подвергал их насилию, а его супруга Хиллари потом запугивала их.

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон обвинила своего соперника в сексизме и написала в "Твиттере", что нельзя позволить этому человеку стать президентом.

После того как некоторые члены конгресса от Республиканской партии призвали его снять свою кандидатуру, Трамп заявил газете Washington Post: "Я никогда не снимаюсь (с гонки). Я никогда в своей жизни не отступал".

"Несомненно, это были интересные 24 часа!" - написал Трамп вечером 8 октября в "Твиттере".

По данным последних опросов, Клинтон опережает Трампа на 5 пунктов.

8 октября на предвыборном мероприятии губернатор Майк Пенс заменит Дональда Трампа - такое решение было принято после скандала с публикацией видеозаписи.

9 октября состоятся вторые теледебаты кандидатов в президенты США.

Выборы пройдут 8 ноября.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG