Ссылки

На конкурсе "Мисс Вселенная-2015" корону по ошибке отдали не той красавице


Вручение короны настоящей "Мисс Вселенная" - филиппинке Пиа Алонсо Вуртцбах

Вручение короны настоящей "Мисс Вселенная" - филиппинке Пиа Алонсо Вуртцбах

Ведущий, комик Стив Харви назвал новой "Мисс Вселенной" представительницу Колумбии, а не представительницу Филиппин

На последнем конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2015", который проходил в выходные в Лас-Вегасе (штат Невада), произошел скандал на награждении. Ведущий конкурса комик Стив Харви, оглашая имя победительницы ошибочно назвал в качестве новой "Мисс Вселенной" представительницу Колумбии, 21-летнюю Ариадну Гутьерес, а не представительницу Филиппин, 26-летнюю Пиа Алонсо Вуртцбах.

Колумбийка получила букет и корону (от прошлогодней победительницы конкурса, тоже колумбийки) и несколько минут оставалась на авансцене под овации зала. Но после этого ведущий заявил, что ошибся и неправильно прочитал имя в выданном ему конверте. После этого корона была отдана Вуртцбах, а Гутьерес, лишившись титула, разрыдалась прямо на сцене.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос в ответ на такую несправедливость написал в твиттере:

"Ариадна Гутьерес, для нас ты продолжаешь оставаться "Мисс Вселенной"! Мы очень тобой гордимся".

"Хочу извиниться перед конкурсантками, я просто ужасно себя чувствую", – написал Стив Харви после конкурса. По его словам, "это была ненамеренная ошибка":

Третьей на конкурсе стала представительница США, 27-летняя Оливия Джордан.

Всего в состязании принимали участие 80 девушек. 19-летняя уроженка Читы, первая "Вице-мисс Россия-2015" Владислава Евтушенко не смогла попасть в число 15 финалисток. Однако россиянка София Никитчук стала второй на другом престижном конкурсе – "Мисс мира-2015", который также проходил в выходные.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG