Ссылки

Принц из Ганы женится на киргизской девушке


Даниель Тего является наследным принцем одного из племен африканской Ганы

Даниель Тего является наследным принцем одного из племен африканской Ганы

Пара уже получила поздравления от королевской семьи в Гане, свадьба пройдет в Бишкеке, когда приедет отец жениха, король племени

Наследный принц племени африканской Ганы, по совместительству защитник национальной сборной Кыргызстана по футболу Даниель Тего женится на кыргызской девушке.

Избранницей принца стала девушка из обычной семьи, работница бишкекского отдела Государственной регистрационной службы Эльнура Орозбаева.

"Честно говоря, я не думала на эту тему, но, видимо, да, после свадьбы я стану принцессой", - цитирует невесту издание Zanoza.kg.

Пока пара поженилась по кыргызским традициям, совершив религиозный обряд нике. Официальная регистрация брака пройдет когда отец принца, король одного из племен Ганы, сможет приехать в Кыргызстан. Но когда это произойдет - неизвестно. У короля плотный график, к тому же ему нужно получить киргизскую визу. "Сейчас готовим официальное приглашение", - говорит невеста.

Как рассказывает будущая принцесса, они с Даниелом познакомились несколько лет назад в интернете.

"Сначала думала, что он - как все. Когда переписывались, даже мысли не возникало, что он может стать моим мужем. Но когда встретились вживую, мои мысли о нем полностью перевернулись. Он оказался таким добрым и очень скромным", - говорит принцесса.

Пара уже получила поздравления от королевской семьи в Гане. Новые киргизские родственники принца относятся к нему как к сыну, говорит Эльнура.

Даниель Нии Арма Тего, так полностью зовут наследнего принца, живет в Кыргызстане с 2008 года. Свой "хлеб" принц зарабатывает, играя в местном футбольном клубе "Дордой", с которым не раз выигрывал национальное первенство.

Футболист голубых кровей также защищает цвета национальной сборной Кыргызстана. Гражданство этой страны он получил несколько лет назад.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG